Обращение к читателям...

Дорогие мои читатели,
Как я рада,что вы есть...
Ведь я раньше стихи свои прятала,
А теперь загоняю в инет...
Не скажу,что супер поэзия,
Но душою и сердцем пишу...
Раньше даже не грезила,
Что кому-то стихи покажу...
Не печатала,не издавала...
Было время,пол жизни сожгла.
Я сейчас конечно жалею,
Что тех строк сберечь не смогла...
Только то, что в душе излагаю,
Словно вязь на листочки ложу...
Иногда всё же что-то сжигаю,
Но потом снова что-то пишу...
Не судите меня слишком строго,
Если в ритме и в размере ошиблась.
Ведь не я пишу эти строчки,
Их диктует моя душа...
Критикуйте,мне не обидно -
Может чему-то да научусь...
И простите,если нечаянно
Вдруг навалится тёмная грусть...
Я о жизни своей, не о вашей,
Я героев других не ищу...
Но я искренне рада,что вы есть у меня...
От души...Всё от сердца пишу...
Заходите, гостям всегда рада...
И читайте о том, как живу...

P.S.Странно,но ни одной своей строчки не могу запомнить...
    Не выучить,как ни пытаюсь...
    Если не запишу сразу, улетают и не возвращаются...
    Я честно признаюсь, я не умею сочинять стихи -
    Просто они как то поселились во мне, и вырываются на свободу...
    Иногда редко и больно...Иногда по несколько за день...
    как такое происходит - увы не знаю...


Рецензии
Привет, Татьяна! С Новым годом!
С новыми успехами, удачами!
Как все мы похожи в мыслях,словах..
http://www.stihi.ru/2011/01/22/1067 ..Это тоже рассуждения на эту тему .. С теплом и улыбкой... Вера.

Вера Киреева   24.01.2011 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, за рецензию...Мнение читателей всегда важно для меня...
Ваши стихи мне очень близки, много общих переживаний...
Ещё раз спасибо...Просто спасибо...)))

Татьяночка Смирнова   24.10.2009 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.