Осенний дождь...

Дождь осенний целует меня
Будто хочет сказать,что ты рядом,
Что ты тоже стоишь у окна
И ночами мечтаешь о главном.

И сливаясь с дождём мои слёзы,
Убегают в полночную тьму.
Это всё говорит о серьёзном,
И что жить без тебя не могу.

Обними необъятной любовью.
Докоснись дыханьем своим.
И согрей безудержной кровью,
Потопляя боль из глубин.

Подари свою нежность и страсть.
Покажи,что ты тоже ранимый.
Я смогу твою душу понять
И сберечь наше счастье,любимый.
       17.10.2009г.


Рецензии