М...

ушли все. бросили.
одна среди бугров постели...
и в мыслях тот последний разговор...
ты нагло стырил сердце, гнусный вор...
а я не могу остановиться.
пишу-пишу-пишу,
а ты уже нервозно отвечаешь или совсем уж нагло лжешь,
уходишь от ответа, как круглый колкий ёж... 
а мне ведь некому писать!
и мне надежду дарить нельзя...
ведь я наивною всегда была.
влюбляюсь, плачу, лбом об батарею, тускнеет взгляд,
а ты с другой, а я не верю... тускнеет мир...
мне больно...умираю.
я хуже их. конечно, не принцесса, родителей не имею,
кто бы волосы мои помыл и в хвост, косичку,
не актриса, не пивичка - я - никто. в твоей судьбе.
да хоть бы раз!!! была бы я нужна кому?
но нет... к окну, к окну, а там - тьма уж...
не впервой, конечно, плакать и страдать,
но чтото по мазолям сердца стужь,
и боль тупеет и опять мой взгляд тускнеет,
робость ушла. и снова я молчу...
тебе уж никчему, а я одна.
наивный маленький ребенок...
ненужный никому с пеленок.
чтож...

 


Рецензии
"...Ты должен быть сильным
Ты должен уметь сказать
Руки прочь! Прочь от меня
Ты должен быть сильным
Иначе - зачем тебе быть?..."

Виктор Цой.

Владимир Мосин   20.10.2009 14:16     Заявить о нарушении
дааа надо быть сильным...

Миша Ким   20.10.2009 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.