Уходишь? Уходи!

Уходишь? Уходи!
Слезу смахну украдкой.
Все выпито до дна —
Бокал мой опустел.
Сегодня запишу
В заветную тетрадку:
Любимым мною стать
Ты так и не сумел.
Все флейты — под замок,
И захлебнулись звуки,
И замерла навек последняя струна.
И голос сердца смолк,
И опустились руки.
Зачем же выяснять,
В ком главная вина.
Измятые цветы
Разбросаны по снегу.
Остудит их мороз
Метели заметут...
Зачем ты все забыл?
Мою любовь и негу.
Возможно, лишь во сне
Они к тебе придут.
Возврату к прошлому
Молиться я не стану.
Бог милостив, поможет все забыть.
Пусть время доброе мою залечит paну
Тебе желаю я другую полюбить.

                2006.


Рецензии
Понимаю Ваши душевные муки... Прозой их так Ярко не выразишь!

"Это было недавно. Это было давно..."

С Теплом

Геннадий.

Геннадий Янчук   06.07.2013 18:03     Заявить о нарушении