Филипп де Форте Этьену де Лакруа

Ты не прав. Мы оба…
Не правы.
Так легко рассуждать о судьбах
Жизнь и смерть - мирские забавы
Ты и я. Мы всего лишь…
Люди.

Ты открыт. Я мог бы
Открыться…
Изменить течение дней,
Чтоб в твоих объятьях забыться,
Стать богаче всей королей!

Как сказать, что я…
Ошибался.
Что пронзён тончайшей иглой
Никогда ещё не сдавался
Но уже покорён тобой…

Ты отмщён, а я
Умираю…
Мне бы только в своём бреду
Дотянуться рукой до рая…
И навечно - гореть в аду


Рецензии
Очень, очень, очень, и еще много раз очень, нравится это стихотворение
А можно узнать, кому просвещенно столь прекрасное творение?

Мечтающая Летать   18.10.2009 13:03     Заявить о нарушении