Мальчик с кузовочком

               
               


                Утром   над    лесочком-
                Солнышко    встаёт:
                Ягодкам,   грибочкам-
                Силы    придаёт.

                Лес   согретый   светом,
                Радостно    шумит,
                Вместе   с   тёплым   летом
                В   гости   всех   манит...


                Мальчик   с    кузовочком
                По   лесу   идёт,
                Кланяясь    грибочкам,
                Ягодки   жуёт.


                Смотрит:  над   пенёчком,
                Целый   хоровод,
                Бабочка   к   цветочку
                Тянет   хоботок...


                Утром   над   лесочком-
                Солнышко    встаёт:
                Ягодкам,   грибочкам-
                Силы   придаёт.
                октябрь 2008 года.

ФОТО ИЗ ИНЕТА:


Рецензии