Казино

  На сукне начерченная
  Линий строгая классика,
  Ты поставишь на черное,
  Я поставлю на красное.

Купола золоченые,
Звоном песни печальные,
Твоя масть - крести черные,
Моя масть - черви красные.

  Мной во лжи уличенная,
  Но все так же опасная,
  Ты всегда веришь в черное,
  Я - надеюсь на красное.

Как рулеткой крученою,
Как болезнью заразною
Закружило нас черное,
Да завьюжило красное.

  На печаль обреченные,
  Мы - любви непричастные,
  Подвело тебя черное,
  Мне не выпало красное.

Ты, игрой увлеченная,
Не увидела ясного -
Нет здесь красного, черного,
Просто мы слишком разные...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.