Незнакомка. 1998год

Простой денек  и пасмурная погода

Идет девчонка скрываясь под зонтом,

С тех пор прошло почти уже полгода

И все тот же день кажется мне сном.

 

Незнакомка, незнакомка,

Буду петь тебе я громко,

Незнакомка, незнакомка,

Для тебя играю звонка.

 

Тихий ветерок и погода уже другая,

И солнце светит лучами дразня,

Незнакомки нет, она мне чужая,

И мне ее любить никак нельзя.

 

Ты девчонка, девчонка,

Для меня ты просто пчелка,

Незнакомка, незнакомка,

Для тебя пою я громко.


Рецензии