Не хотите ли - мордой...

          ***

Не хотите ли – мордой в салатик
или лбом – в туалетный бачок?
А слабо в бриллиантиках платье
облевать, громогласно причём?

Не хотите ли в приступе счастья
по карнизу пройтись нагишом,
призывая к отставке все власти,
ибо властвовать – нехорошо?

Не хотите ли – страстно – принцессу,
усадив прежде дворню и слуг
на кораблик, идущий в Одессу
и уже испускающий дух?

Не хотите ли банчик ограбить
Федеральный Резервный – на сто
миллионов – не прихоти ради, -
обещалось принцессе манто.

А зимой по бульварам Парижа,
мимо Эйфелевой – босиком,
восхищённые возгласы слыша
на французском, родимом таком, -
не хотите? А виллу на Крите,
где из крана – родной первачок?

Ни фига Вы уже не хотите,
трезвый, скучненький Вы мужичок.
                07.2002г.


Рецензии