Папа. воспоминания похорон 1998год

Вот и твои полгода прошли,

А было как будто вчера,

Тебя в костюме мужики несли

С полотенцами в руках.

А по-прежнему болею, тоскую,

И всё-таки жду тебя

Твою фотографию целую,

Слезу с щеки спустя.


Рецензии