Дом деда

  На завистть всем стоит дом деда,
  Он на века рукою сделан.
  Поставлен здесь среди Баков,
  Не сохранил он ярких красок,
  Но верю, в нем живет душа!
  Моих всех бывших славных предков,
  Они там жили не спеша.
  Душа скорбит о времени былом,
  Не знаю точно я,
  Уж сколько выдержит еще.
  Ветров, дождей мочливых,
  И натиск серых бурь,
 


Рецензии