В синеву твоих глаз я вернусь

В синеву твоих глаз я вернусь
В жизни другой или в этой…
Я в глаза твои вновь окунусь –
Эти глаза цвета неба…
Скроет в глубинах своих
Океан утомленное солнце –
Я в глаза возвращаюсь твои,
Как на небо ночное звезды…


Рецензии