Не будет ведь она любить

Зачем те чувства вам нужны? 
Любовь, страданье- все во лжи.
Не будет ведь она любить,
А ты, лишь жизнь свою губить.

Всё ждёшь и пишешь ты стихи
В мечтах кладёшь их на листы.
Взмахнув пером, и вот они……
Красивы, ласковы, нежны.

Ты пишешь только для нее,
Едва узрев лишь лик её.
Мелькнувший где-то вдалеке
И строчки мигом на «холсте».

Стихи ты даришь ей всегда,
Она ж, как камень холодна.
Так льдом блестят её глаза,
И злобы полная душа.

17.10.2009


Рецензии