Почему наш папа...

- Почему наш папа, мам,
Лыс, как дедушка Семён?
- Мог бы догадаться сам,
Потому что он умён!
- Да? А у тебя -то, мам,
Пышные такие косы!
- Спи, а то ремня я дам
За дурацкие вопросы!


Рецензии