Выгнутое наизнанку плешивое сумасшествие

Забубнил...Загубошлёпил...
Фронтальный кусок бытия!

Мысля жирная и толстая
Пузом своим затрясла!

Зашлось...Зарделось...Понеслось...
Как пожар разнеслось!

Выгнутое наизнанку плешивое сумасшествие!

Недавно ещё совсем здоровых...

Полноценных...

Ребят...


Рецензии