Я ХОЧУ... 1998ГОД

Что со мной я не знаю,

Я наверное, погибаю,

И очень скучно одному.

Я один остался дома,

И пою все песни снова

Может, я с ума схожу?

 

Я хочу повеселиться,

И в кого-нибудь влюбиться,

Но мешает мне тоска.

Я хочу сейчас забыться,

Но не надо торопиться,

Я один и ты одна.

 

Что со мною я ведь не знаю,

Я с похмелья помираю,

И страшно болит голова.

Я теперь запью надолго

Погубила меня водка

Может я схожу с ума.

 


Рецензии