Бешенный мир

Шрамы дождя на стеклах трамвая;
Бешенный день все разметает,
Попытки найти остатки себя,
В бешенном мире все как всегда.
Чья-то душа на дорожной простыни;
В эту секунду все слишком просто,
Один на один с самим собою,
Но эта любовь уже испачкана кровью.

В потоке секунд и километров часов,
Где-то сверху осколки снов
Закрасят все белой краской –
Все слишком просто за серой маской.

Бешенный день в отражении лета;
Мы проснемся в раю, согретые светом
Собственных душ в окружении солнца,
Наверное все, мы уже не вернемся.


Рецензии