внутрь - 2

нараспашку открылась дверь,
долетело с кухни гудение.
хочешь - верь мне, хочешь - не верь:
я хочу быть твоим зрением.

я хочу, чтобы видеть тобой,
быть твоими контактными линзами.
чтобы взгляд впитывать твой,
быть прозрачно-стеклянными призмами.

чтобы слышать стук серца ускоренный,
хочу жить в твоей клетке грудной.
прибой твоих мыслей взморенный,
чтобы слышать, быть твоей головой.

чтоб усталость твою почувствовать,
я хочу быть твоими ногами,
чтоб в улыбке чеширской безумствовать,
я хочу быть твоими зубами.

я хочу каждой клеточкой тела
перелиться в тебя, в твои.
я б рассыпалась, если б умела
прямо внутрь тебя. лови?


Рецензии