Про жену

- Ты жену, Вань, уважаешь?
По ночам её ласкаешь?
- Нет, Володя, невзначай
На меня пролила чай.

Говорит;"Ты злишся чай?
Чай - то тёплый не серчай,
Что за матерная речь?
Надо нервы - то беречь!"

А вот чай - то был горячий!
Я без глаз теперь, не зрячий!
Не мужик, а труп ходячий!
Ласки ей? Ей хер свинячий!


Рецензии