Гнездо

               



                Пусть Вам звезды дарят то величие,
                То которым я когда то жил,
                Пусть под гомон стай весенних птичьих,
                Вас коснется верность юных сил.

                Я однажды на рассвете вышел,
                Гнездо влюбленных увидал,
                Аистов гнездо над нашей крышей,
                Помню как восход тогда сиял.

                И теперь с уставшим сердцем, с болью,
                Я прошу у Бога об одном,
                Обратить мгновение любовью,
                Чтобы стало вечностью оно.
               
               


Рецензии
Улетают руки в небо...
звезды держат колесо...
это - быль иль это - небыль -
в омут прошлое ушло... - спасибо Вам, Андрей, за вдохновение!!!

С уважением и наилучшими пожеланиями

Марина Полещук   14.04.2010 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.