Ты думала когда-нибудь о том

Для Юленьки Ш.
Ты думала когда-нибудь о том
Что Бог тебе готовит за награду?
Конечно скажешь: «Ничего не надо!»
Но дело тут совсем, совсем в другом.

Ты думала когда-нибудь о том
Что за любовь тебе Христос подарит,
Наверное ты думала едва ли,
Ни ты, ни я подарка мы не ждём.

Ты думала когда-нибудь о том
Как твоя верность ценна перед Богом
И как Он благ готовит тебе много
За то, что стала ты Его дитём?

Так вот теперь задумайся, сестра.
И, проходя свой путь опять в смиреньи,
Запомни ждёт тебя благословенье:
Поток любви и счастья и добра,
Всё это потому, что для Христа
Себя ты посвятила с наслажденьем!


Рецензии