Право на счастье

Каждый должен
в этом мире быть счастливым -
и как можно раньше.

Чтоб не мешали мы
в спину нам дышашим,
плетясь уныло,
как черепахи,
задерживая движение на трассе,
а бодро неслись
навстречу  судьбе -
не толпясь  бестолково,
а прокладывая дорогу
в кромешной тьме,
раздвигая мрак своим счастьем.


Рецензии