Смирилась...

В чужой руке теперь твоя рука
В чужих глазах ты видишь отраженье,
Ты не со мной, но будто наважденье
приходит к памяти забытая строка.
Строка последней, поздней СМС-ки:
"Всё кончено, прости,я ухожу..."
Не оборвалась жизнь, разбилась резко,
Я не от холода - от подлости дрожу.
До кончиков ногтей пронзила боль.
За что?! ведь я не нарушала обет!
Ценила каждый миг, где были обе,
Жила тобой, а ты играла роль.
Я слишком поздно начала сначала,
Но НАЧАЛА!Забуду и прощу,
Смирилась с тем, что мною ты играла,
Смирилась - значит скоро отпущу.


Рецензии
Очень насыщенные эмоциями и чувствами стихи! Мне понравились безумно!!!)))

Анжела Ангел Шкицкая   17.10.2009 21:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, РОДНАЯ МОЯ!!! Посмотри ещё "ОДНА", "А ЗНАЛ ЛИ ТЫ" и "ОТРЕКИСЬ ОТ МЕНЯ!" - тоже из новых... КСЮ )))

Оксана Панкова   17.10.2009 21:18   Заявить о нарушении