Память любви

Ты - чувствуешь?
Теплеет так  в  груди...
Песни  споём?  Так  сделай  шаг навстречу!
Мгновенья счастья  настают?
Ожила радость  на  душе?!...
Ты  знаешь, жили  не напрасно...
Свободнее  дышать?!
И  музыка  от  Неба, звёзд  и  облаков -
    ЗВУЧИТ,  ЗВУЧИТ!!!
...Хор  неземной  поёт  о  Вечном!
ПОЙМИ!... УЗНАЙ,
ЧТО  НЕ  СЛУЧАЙНО  ВСЁ  НА  БЕЛОМ -
 Э Т О М     СВЕТЕ!...


Рецензии