Открываю секреты

И не надо тут видеть хроника!
Я стихи по нотам пишу, и, увы.
Субдоминанта-доминанта-тоника,
Теоретики, вы давно не правы.

Да и музыку я давно в стихах,
Не оглядывая нотный стан,
Всю прожил в стихотворных двориках.
(с) Михалков и Эль-Регистан.


Рецензии