Порочная мечта

Я знаю,  я тебя не встретил
Моя порочная мечта.
Ну, нет тебя на этом свете,
А  если есть, совсем не та.

Я было уж совсем,  смирился,
На встречу с призрачной мечтой.
И несказанно удивился
Когда мы встретились с тобой.

В моей руке перо, чернила,
И чистый лист передо мной.
Тогда меня и осенило,
Как встретится с моей мечтой.


Рецензии