Кажется

Иногда мне кажется, что все это снится:
Все вера и любовь в небе Аустерлица,
Голоса и улыбки случайных людей,
Но все постепенно становятся злей.
Атомный взрыв и горы ракет,
Ты помнишь был мир? Смотри его уже нет,
Черный песок и белые камни –
Иногда мне кажется, что все это с нами.


Рецензии