Кладбище...

Могильный холм, еле заметная дымка.
Пара серых лиц на надгробных снимках.
Уже выпал снег, природа кажется мрачной
Я стою с родными, а мой дядя плачет
Перед могилами, упавши на колени,
Он считает себя виновным в этой потере.

Вокруг нет ни звука, лишь мелькают тени
Я бы хотел, как он упасть, упасть на колени,
Просить прощения, у тех двоих, что здесь лежат.
Мой дядя бьется в истерике, каясь во всем подряд.
Как картечи заряд, пронзила сердце боль.
Дядя, прошу подвинься, хочу рыдать с тобой.


Я посмотрел на мать, ее прошибает дрожь.
Они просили приехать, я говорил  что позже
Приеду к ним. Туда теперь одна дорога,
За равнодушие к близким настала кара бога.
Их больше нету с нами. Но они еще живы,
Пока я помню о них, пока о них не забыли…


Рецензии
Андрей, очень проникновенно!..
И я вижу Ваше большое поэтическое будущее!..
Удачи Вам!
С нежным сердечным теплом к Вам,
Надя.

Надежда Бурцева -3   19.10.2009 10:25     Заявить о нарушении