Романс

Безвозвратно уходит время,
Безвозвратно уходят часы,
Оставляя в сердце разбитом,
Осколки нашей с тобой любви.

Ты один и сейчас далеко,
И я от тебя далека,
Как листья ушедшей осени,
Осталась я снова одна.

Рассказать всем мне хочется,
О боли, о грусти своей,
Но душа погибла и почестей
Не дождаться вовеки теперь.

Безвозвратно уходит время,
Безвозвратно уходят часы,
Оставляя в сердце разбитом,
Память о прошлой, прекрасной любви.
17.10.2009г.


Рецензии
Очень трогательно. Творческих вам успехов! Спасибо.

Оксана Гильмутдинова   17.10.2009 17:29     Заявить о нарушении
Пожалуйста!

Наталья Короткова 2   17.10.2009 20:25   Заявить о нарушении