Сны

Пройдя по лезвию луны,
Рухнуть вниз и навеки забыться;
Мы будем видеть цветные сны –
Ведь эта жизнь нам просто снится.
Мы будем видеть кровавый рассвет,
Город и ночь укрытые мраком;
Весь наш мир в суматохе лет
Пропитан болью, пропитан страхом.

Кому-то снится собачея верность,
Кто- то во сне учится выть.
Теряя себя мы впадаем в беспечность –
Кто-то во сне пытается быть.
Закрылись глаза, сомкнулись ресницы,
Едва-едва вздымается грудь –
Все наши сны отразились на лицах
Нас изменив, но совсем чуть-чуть.


Рецензии