Мой Ангел прилетел...

Опять ко мне ты прилетала...
Тихонечко стояла за спиной...
И тихо мне на ушко прошептала,
Ты - Ангел, и летаешь, на до мной...

Я чувствую, как Ангел прилетает,
Сердечко начинает слегка ныть...
Потом немного отпускает,
Душа трепещет, хочет выть...

Беру прибор и меряю давление,
Увы, так странно, в норме же оно...
Вот тут и наступает-то прозрение,
Мой Ангел прилетел, ко мне, в окно...


Рецензии