Баллада о Мусе

Красавица - кокетка
Сидела на окне
И о любви мечтала
С собой наедине.

Соседский кот Степаныч
Следил с крыльца за ней:
- Иди сюда, красотка,
Иди ко мне скорей!

Спою я серенаду,
А если хочешь, дак
Давай с тобой сейчас же
Полезем на чердак.

Разгневалась Мусёна
От наглости его,
Ушла и не сказала
Соседу ничего.

Подумала красотка:
- Нет, ну какой нахал!
Дворовый Казанова!
О такте не слыхал!

… Степаныч серенадой
Всю ночь будил народ,
А Мусе отчего-то
Нахальный снился кот.


Рецензии
Спасибо за удовольствие..!!

Екатерина Вальтер   03.06.2010 14:16     Заявить о нарушении
Всегда к Вашим услугам. Спасибо, что зашли.

Каледина Наталья   03.06.2010 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.