09 Вырывая любви адреса. ГрустИнки

Вырывая любви адреса,
Заигралась обманно судьба,
Опрокинулся мир без тебя,
Где жестокой разлуки петля.

В столкновенье безумных планет
Был сердцам установлен запрет,
В беспощадном огне - только боль...
Извивалась, забыв наш пароль.

Оглушая Весну тишиной,
Разлучила нас осень с тобой,
Отключив свет непознанных звёзд,
Оборвав диалоги всех грёз.

Но навечно в уставших глазах,
Словно в неба святых образах,
Отраженье любви навсегда
Сохранило свой свет на года.

Все вопросы свои и ответы
Отпустили мы в жаркое лето,
А любовь, что совсем не глупа,
Затаилась на сердце… пока…

17.10.2009.

~ * ~

Судьба срывает осенью листы Алексей Чикин
http://www.stihi.ru/2009/10/30/450

Судьба срывает осенью листы,
Но ветер понимая эти раны
Разгонит чистотой своей туманы,
Как будто явит свет из пустоты.

Единство душ так просто – я и ты…
Из вечности, любви большой и боли.
Меняя адреса, мечты и роли
Судьба срывает осенью листы.

~ * ~

Я не люблю туман и сырость Инна Сирин
http://www.stihi.ru/2009/10/30/4556

Я не люблю туман и сырость,
И осень – злой попутчик мой.
Всё жду, когда её унылость
Разгонит ветер грёз шальной.

Воздвигнув вечный храм на боли,
В тот миг единство простоты,
Включая свет, назначит роли,
Любви и нежной красоты.

~ * ~


Инна Сирин "Судьба срывает осенью одежды"
http://www.stihi.ru/2010/08/20/2207

Судьба срывает осени одежды,
Нам нипочём туманы сентября,
Горит, как прежде, искорка надежды,
Лучистым светом цвета янтаря.
 
Единство душ не разорвать сомненьем,
Не верим мы  назойливым дождям,
Душа парит на небесах в волненье,
Туманы исчезают в миг огня.

Назначены  придуманные роли,
Но жизнь души, конечно, - не игра...
Не там любовь, где нет грозы и боли,
А там, где искры веры и добра.

20.08.2010.

~ * ~

Плэйкаст «ВЫРЫВАЯ ЛЮБВИ АДРЕСА...» Автор:smetanina64
Танечка! Сердечное спасибо за душевную работу!

Мой плэйкаст «ВЫРЫВАЯ ЛЮБВИ АДРЕСА...»

Плэйкаст «;;;Судьба срывает осенью листы;;;» Автор: svetulya1964
Светочка! От всей души благодарю за волшебное творение!!!


Рецензии
навеял сюда Алексей...рада что прочитала...
его вдохновение прекрасно...Инна дорогая, с теплом к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   30.10.2009 18:30     Заявить о нарушении
Дорогая Мария! Мне очень приятно, что Вам понравилось! С улыбкой и теплом, Инна.

Инна Сирин   30.10.2009 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.