Кетцалькоатль вернулся!

Шар наш неспешно вращается,
Жизнь циклично течёт неизменно,
Пернатый змей возвращается,
Грядет пастырей земли смена.
Захотят ли покинуть трон прежние,
Решат ли вновь в войну втянуться,
Грядут изменения неизбежные,
Пернатый змей решил вернуться.
Над миром засияет сотня звёзд,
В восторге шар наш захлебнулся,
И вот уж прежний бог, покидая пост,
Воскликнул  - Кетцалькоатль вернулся!


Рецензии
Представилось, как боги с ружьём на плече в карауле стоят...))))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:59     Заявить о нарушении