Убийца

Подбираясь бесшумно, всё ближе
Приближаюсь к тебе и своей цели
десять шагов, твой силуэт я отчётливо вижу
ты  ложишься ко сну, но не видишь того, кто в постели
Ты закроешь глаза, не увидишь
Более ими ты этот проклятый свет
Я дышу над тобой, ты меня же не слышишь
Ты уходишь, с собой забирая секрет
Ты ушёл, ни кому ничего не сказав
Я поступком своим гарантировал верность
Твою, и холодное горло разжав
Подарил я покой тебе и в газетах известность.

Я убийца, судья и железный палач
Мне не важно кто ты в этом мире
Не разжалобишь, плачь, иль не плачь
И меня не узреть, я живу в отраженья картине


Рецензии
В каждом из нас скрыт свой убийца...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:58     Заявить о нарушении