Решено...

Со мною никогда ничего не случится,
Пока этот мир будет жалко биться
О стенки стакана залитый кровью –
Давай все вокруг оставим собою.
Осколки мечты и километры иллюзий,
Спрятав глаза за стенки окклюзий,
Попробуй соврать, что все хорошо –
Мне просто нужно знать, что еще не все
Решено…


Рецензии