569. Я делаю волшебный жест!

"ИВЛ"

Я делаю волшебный жест!
И раздвигаю занавес. Нескромный
взгляд, скользит по ряду мест,
девичьей красотою опьянённый.

Пружинит грудь, не скована ни чем!
Соски дрожат призывно и упруго.
Скорее к ним, прильнуть губами! Плен
этот сладок и вернее друга.

И околдованный волшебницей такой,
ты женщину внезапно встретил.
Бесстыдство бёдер унесло покой.
Как девушка ушла, никто и не заметил...

От этих чар не может быть преград!
О женщина! Прекрасная навеки!
Твой торс и талия, достойны всех наград -
что собраны в мужчине - человеке...


Рецензии