Экспромт на. Поэту за свои стихотворенья...

Я не стремлюсь,прославиться в века.
Мне не нужны ни дань,ни восхищения.
И жизнь моя,размеренно легка.
Творить,писать.Моё предназначение!

И пусть порой хромает нужный слог.
Да не всегда,грамматика в сто баллов!
Но радужной хозяйкой,на порог.
С улыбкой,всех приветливо встречала.

Нет! Не стремлюсь,к той СЛАВЕ что в веках.
Чтоб косточки мои не промывали.
Но пока стрелки ходят на ЧАСАХ!
Молю Чтоб о Душе НЕ ЗАБЫВАЛИ!


Рецензии
Очень верное стихотворение! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   17.10.2009 20:48     Заявить о нарушении