Я грежу морем и тобой

Я грежу морем и тобой,
Лишь о тебе мечтаю.
Согласна с нашей я судьбой,
Ведь нам нужна такая…
Пусть на двоих она,
Наш путь не так уж гладок,
Мы всё своё возьмём сполна,
И будет век наш сладок.

Ты позабудь обиды все,
Лети ко мне навстречу.
Ты будешь лыс, а может сед,
Того я не замечу.
Увижу вновь твои глаза –
С моими цветом схожи.
Тебя забыть никак нельзя,
И нежность нашу – тоже.



03 августа 2005 года

(с) Александра Лобанова   


Рецензии