Опять октябрь...

Опять октябрь. Но словно в первый раз
Ловлю его искристое теченье.
Как нищенка, ищу осколки фраз
В отчаянной попытке воскрешенья.
Угадано, заброшено, давно
Затерты буквы пыльною порошей...
А за окном осеннее панно
Гнетет своей невысказанной ношей.
Вокруг царит октябрь. Берез шатры
На солнце золотятся куполами...
И от осенней золотой искры
Душа вновь разгорается словами.


Кострома' 09


Рецензии
душавновь - такова слова я низнаю

Бонзо Бонзо   17.11.2009 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.