Очень личное

Смотрю на себя в зеркала...
Интересно,
сколько же Я,
разместилось внутри у меня?
 
1-я Я:
Умница и красавица!
Всем без исключения,
она,
очень нравится!
 
2-я Я:
Бунтарка и скандалистка,
она же - отчаянная авантюристка!
Мною выведена искусственно ОНА,
в противовес 12-ой Я!
 
3-я Я:
Преданная подруга!
Всё бросит, примчится,
не оставит в беде
НАСТОЯЩЕГО друга!
 
4-я Я:
Алчная личность!
Готова не на всё,
но на многое,
ради наличности!
 
5-я Я:
Беспринципная особа!
Её немного,
но глядеть за ней,
надо в оба!
 
6-я Я:
Эгоистичая натура!
В чём, в чём,
а в этом,
она не дура!
 
7-я Я и 8-я Я:
Любящая и любимая!
Между ними
стена
непреодолимая!
 
9-я Я:
Сентиментальная
и ранимая!
Она неприметная
и едва уловимая!
 
10-я Я:
Душевная женщина!
Она проникнется,
обогреет и склеет,
души вашей трещинки!
 
11-я Я:
Актриса! Для неё,
вся жизнь-сцена!
Восторг и овации, это всё,
что она в жизни ценит!
 
12-я Я:
Робкая, тихая,
молчаливая,
порой,
ужасно трусливая!
 
13-я Я...
14-я Я...
15-я Я...
И так далее...
 
Я себя поймала на мысли,
перечислять ИХ всех,
абсолютно бессмысленно!
Они во мне, как грибы,
ДО и ПОСЛЕ дождя,
то их МАЛО, то целая ТЬМА!
Так и остаётся открытым вопрос:
Сколько всего ИХ внутри у меня
и какая из НИХ - НАСТОЯЩАЯ Я?


Рецензии
Милая Неа,я тоже одно время пыталась раздожить себя на составные...
ох,и нелегкая эта работа.Тянуть из себя "бегемота."Но ,думаю что где-то оправданная.В вашем выражении просто прелесть-итог.С улыбой))))))))))))))))))

Надежда Подымова Кириллова   09.12.2009 01:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за внимание к моему "творчеству"))Удачи Вам и всех земных благ!

С благодарностью, я...

Неа Хматова   09.12.2009 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.