Съела ржою

...Съела ржою подлюка-жизнь,
        что впустую кичует свой срок.
Даже кучей дерьма не назвать:
        мелкая, - в мыший горох.

Надоело в окно плевать
        на сиротский и скучный рассвет.
Что мне свет тот?! - Ведь рядом с мной
        любимой под боком нет.

Надоело втыкаться в стакан
        и втупую глушить в нем стон.
Я ведь, в общем, не дураком,
        не уродом был мамой рожден.

Надоело копаться в себе,
        из души выщелкивать блох.
...Пустота, безнадега и мрак, -
        сыпься дальше, мыший горох.
        17.10.2009. 16:25.


Рецензии