Весеннее обострение

"Все, тобой назначенные, сроки..."
Владислав Логинов

Если уж стелить постель, то на двоих.
Девочка моя, ты это зна..а..а..ешь!
Без меня одна, сейчас, гуляешь,
ну а я задумался, притих.

Мне не будет приходить во сне
образ твой и близкий и далекий.
Все, тобой назначенные, сроки
непереносимы по весне.

***************************
Весеннее обострение

Весна !  По парам разбрелись
Все птицы, бабочки, зверушки,
Сапожками обзавелись
На курьих ноженьках избушки.

Бурлит весною в жилах кровь,
И рифма просится простая:
Зайчихе с зайчиком – морковь,
А нам – любовь, что вырастает

В назначенный тобою срок.
Я к сроку этому готовлюсь -
Украшу скромный уголок
И починю худую кровлю.

Постель, конечно, на двоих
Я расстелю… Но все же, каюсь,
Сегодня горестно притих
И сам собою занимаюсь.


Рецензии
пародии пресноватые нету искры

Бонзо Бонзо   02.11.2009 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.