Ты рядом спишь...

Ты рядом спишь, а я опять рисую
Косые завитки неровных строк,
Найти пытаясь истину простую,
Коверкая слова, ломая слог.
Душа кипит, и мысли вьются роем,
Стараясь лечь на чистый лист… С утра
Вдвоем важнее истины откроем,
Чем тщетная словесная игра.


Кострома' 08


Рецензии