Первая мудрость

                Зарисовка...

Народная мудрость гласит:
Расстояние, будто, любви не преграда,
Разлука на время её укрепит –
Мол, верь – она любит и ждёт…
Но я для себя уяснил,
И меня отговаривать только не надо –
Кто ласково на ухо шепчет сейчас,
Для того и поёт.

И я счастлив был,
Наивно надеясь, что счастье не так скоротечно.
Поставлю плечо и в радость и в боль,
Она будет со мной.
Но время вода
И вскоре я понял – ничто в этой жизни не вечно,
Смывает мечты бурлящий поток,
Унося за собой…

                конец 2001г. - начало 2002г.


Рецензии
Виталик, такая красивая песня получилась...
Жаль, что не услышала в твоем исполнении.
C теплом! :))

Татьяна Нестерова 2   30.11.2011 23:27     Заявить о нарушении
Старенькая зарисовка о мудрости... первой мудрости :)

Виталий Бахус   21.10.2009 23:21   Заявить о нарушении