На осколках надежды

На губах застыло слово,
И свинцом пронзило сердце,
Отдавался в сердце болью
Каждый вздох.
На часах застыло время,
И минута словно вечность,
Бесконечный сон, в котором
Удержать тебя не смог.

На осколках надежды и разбитой мечты,
Над распятой любовью я поставлю кресты,
Там, где яркий свет солнца, как огонь в тишине,
Я из памяти выжгу мысли все о тебе.

Вновь горит мерцая пламя,
В танце медленном играет,
Тает в свете словно воск
Душа моя.
Тихий шорох снова вырвет
Из оков воспоминаний
И в который раз в огне
Увижу я тебя.

А мне казалось, что это навсегда,
Что эта сказка будет длиться вечно.
Но словно камень в бездну снов летит душа
В пустую бесконечность.

На осколках надежды и разбитой мечты,
Над распятой любовью я поставлю кресты,
Только там, где свет солнца горит ярче огня,
Жизнь начнется сначала, я забуду тебя.


Рецензии