Старшему сыну

Эдмонд, сыночка, сынок,
Мальчик мой ,любимый!
По жизни ты не одинок,
А в душе ранимый.
В детстве, был нелёгкий ты ребёнок-
Твой сынуля, на тебя похож,
Словно маленький чертёнок-
Ты не ставил нас ни в грош,
Но слава Богу,
Ты вырос настоящим человеком!.
Тобой всегда гордимся мы!
Ты нежный, справедливый и красивый,
Ты смелый, честный и прямой.
И я уверена- найдёшь в себе ты силы
И от привычки, ты избавишься, дурной.
Ведь даже,сам минздрав предупреждает:
Что никотин-отрава для коня
И,если он скотину убивает,
Пусть лампочка,зажжётся у тебя.
Также от души тебе желаю:
Быть здоровым и удачливым во всём,
Быть любимым, нужным и счастливым,
Сыном  мужем и отцом!
МАМА.


Рецензии