Кристалл

Кристалл любви моей к тебе
Тускнеет медленно в душе.
Теряет блек, изящность красок,
Сливаясь где-то в пустоте.

Во мраке мглы, пустыни черной
Царил незыблемый кристалл.
Но после той разлуки нашей
Он где-то в пропасти пропал.

В душе огонь пылал когда-то,
Ну а теперь там пустота.
Ведь ты разбил все чувства наши.
Разбил незыблемый кристалл.


Рецензии