А в Жизни ты другой?

Вот смотрю и ты кажешься мне идеальным,
взгляд пьянящий, изогнута плавно бровь.
Ты из ряда мужчин "в самый раз для спальни".
И тебе неизвестна такая штука - любовь!

Вот смотрю и желаю на миг коснуться
этой самой слегка небритой твоей щеки.
Я не знаю, хочу ли с тобой проснуться,
и дрожать от горячей твоей руки...

Вот смотрю...эти скулы и подбородок
придают горстку мужества в облик твой.
На картинке ты мил, и предельно кроток...
Интересно, а в жизни совсем другой?
_________________________17.10.09


Рецензии