Про будущее

Я боюсь потерять любовь
И потом её не найти.
Я боюсь не услышать шагов
Что затихли на полпути.

Я боюсь чей-то нежный взгляд
Не увидеть в толпе людской.
Я боюсь вернуться назад
И останусь самим собой.

Я боюсь несказанных фраз,
Что решают - быть иль не быть.
Я боюсь ошибиться хоть раз,
Когда буду с тобой говорить.

29.03.2009


Рецензии